【留学生対象】オンライン オープンキャンパス

留学生のかたで、とおく に住んでいる人やコロナウイルスのえいきょうでオープンキャンパスに参加ができない人にぴったり!!

オンライン(Webでの)でのオープンキャンパスをかいさいします!!
家にいながら、PCもしくはスマホで、学校のこと、入試の おはなし がきけます。

■【オンライン】オープンキャンパスのかいさいび

*Q&Aを含めて、40分ぐらいの内容です。

8月26日(水) 10:00 ~ 11:00 ご予約はこちら

8月26日(水) 14:00 ~ 15:00 ご予約はこちら

■内容

学校のせつめい。入試のせつめい。Q&A。

■予約がめんと予約後におくられてくるメール

予約後、オンラインオープンキャンパスに参加できるURLつきのメールがとどきます。

*予約時に入力したメールアドレスにとどきます。

■よくある しつもん:スマホ・PCにメールがとどかない

PC・スマホのセキュリティ せってい で、メールがとどかない かのうせい があります。その時は「 contact.schoolynk.com 」からのメールが とどくように  せっていへんこう  を おねがいします。

■参加するにあたり(ソフトのインストール)

ご入力いただいたメールアドレスに、オンラインオープンキャンパスに参加できるURLがとどきます。参加にあたりオンライン無料ミーティングソフト=ZOOM(ズーム)のインストールがひつようです。

○スマホ版:ソフトのダウンロード(スマホ版:無料 ZOOM Cloud Meetings)

○PC版のインストールはこちら:https://zoom.us/jp-p/meetings.html

■当日のオンラインオープンキャンパス参加について

家や日本語学校でインターネットにつながるようにしてください。予約後におくったメールのURLをクリックし、オンラインオープンキャンパスに参加するだけ。

かんたんにオンラインオープンキャンパスに参加できますので、お申しこみください。