サイトのご利用について

学校法人ホンダ学園は、サイトのサービスの停止、欠陥及びそれらが原因となり発生した損失や損害について、何ら責任を負わないものとします。

学校法人ホンダ学園は、ユーザーに事前通告することなく、情報内容の変更、追加および廃止をすることができるものとします。
学校法人ホンダ学園では、個人情報につきまして細心の注意をはらって管理しておりますが、第三者による不正アクセスなどの違法行為による情報の漏洩については責任を負いません。
当サイトにおいて掲載されているコンテンツは、すべて学校法人ホンダ学園が所有または管理しており、著作権その他の権利として保護されています。本サイトのコンテンツに関する無断転載等の利用・使用はお断りいたします。