【トップセミナー】 ホンダ エアロ インク社長:藁谷篤邦さんによる特別講話

7月24日(水)、ホンダ エアロ インク社長の藁谷篤邦さんによる、特別講話を開催しました。
Hondaにおける『ジェットエンジン開発』について、その歴史と技術を紹介いただきました。

普段、二輪・四輪などのエンジンに触れている学生にとって、遠い世界に考えていたジェットエンジン。
しかし、学生目線でわかりやすく説明してくださり、終わってみれば質問の嵐。

藁谷さん、ご多用中にも関わらず最後までお付き合いいただき、誠にありがとうございます。
『Never Give Up!』精神を忘れずに、何事にもチャレンジできる学園を造りあげてまいります。