Team若武 NZ渡航直前 壮行会

ホンダ学園・東京大学合同 海外ヒストリックラリー参戦プロジェクトは、ホンダ学園の研究科3年 選抜メンバーが加わり第2期目を迎えています。

ホンダ学園シビックのレストア・製作、テストは無事に完了。3月ニュージーランドで開催されるラリーに出場することも確定。着々と準備が進められております。

3月4日(土)東京大学 本郷キャンパス 工学部二号館にプロジェクトメンバーと関係者の皆さんが集い壮行会が行なわれ、ドライバー・コドライバーより今回のラリーに対する豊富や車両に関するコメントを頂くことが出来ました。

「車両にとても満足。全て自分がやるという気持ちで望んでください」ドライバーの篠塚建次郎さんから製作した車両への評価と、学生の皆さんに対するメッセージを頂きました。
また、コドライバーの大山健志さんからは「ブレーキの出来に満足。本番でのパフォーマンスに期待しています。」ということで昨年の課題をクリアした車両の仕上がりに満足のいく評価をいただくことが出来ました。

研究科3年 選抜メンバーは3月9日に現地へと出発いたします。
以降、現地での様子については、公式チャンネルをぜひご覧下さい!

Team若武 公式サイト
Team若武 公式Twitter
Team若武 Facebook

• 学生メンバーの皆さん
    活躍に期待しています!

• 車両製作発表の様子
    車両の仕上がりは上々です

• ドライバーの篠塚さんと
    コドライバーの大山さん