【再掲載】【受験生の方】指定校推薦の面接免除 条件緩和

2021年4月入学の入試(現役の高校生)が10月よりスタートしてます。「指定校推薦」での出願をご検討されている方は下記をご確認ください。

指定校推薦での出願の場合、書類選考+面接にて選考をすることとし、「2020年3月以降のオープンキャンパスに参加された方は面接免除」になっております。

しかしながら、コロナウイルスへの感染心配からオープンキャンパスの参加を見送っている方もいらっしゃいます。つきましては、4月より実施している、「WEBでのオンライン学校説明会」参加者もオープンキャンパス参加とみなし指定校推薦での出願時に面接免除とさせていただきます。

AO入試をご検討中の方はもちろん、指定校推薦での出願をご予定されている方におかれましては、お早めにWEBで開催している「オンライン学校説明会」へご参加ください。

****指定校推薦での面接免除の条件緩和(オープンキャンパスに参加できない人のために)***

・指定校推薦  面接免除の条件:2020年3月以降のオープンキャンパスに参加すること(募集要項記載)

→ Webでのオンライン学校説明会への参加 = オープンキャンパス参加と致します。

**********************************************

ご自宅にいながら、PCやスマホで学校説明が聞け、見れる!ほぼ、毎週末開催中!!

WEBでのオンライン学校説明会 詳細・ご予約はこちら