【ご紹介】ホンダ学園で夢を追いかける留学生

ホームページに新たにホンダテクニカルカレッジで夢を叶えるために頑張っている留学生の在校生とその夢を叶えた卒業生を掲載しました。

一人目は、一級自動車研究開発学科 自働車研究開発コースの「王 嘯林」さん。

二人目は、一級自動車研究開発学科 一級自動車整備士コースの「マイ ゴック ソン 」さん。

最後に、この3月に卒業し、岡山県のHonda Carsさんに就職する「アウン コー コー トゥイン 」さんです。

自らの夢を叶えるために母国を離れ、日本語学校で日本語を学び、そしてホンダ学園で、自動車の基礎知識・整備技術を身につけるため頑張っている取り組んでいる留学生。

3名の留学生とその他の留学生の活躍についてはの詳細はこちらから