【学園生 大活躍!!】Enjoy Honda九州(11/19・20)

11月19・20日に、約3年ぶりにEnjoy Honda九州(熊本県で実施)が開催され、キッズメカニック学園のブースに学園生7名が参加させて頂きました。当日は、ブースに訪れたお子様のメカニック体験のサポートをさせて頂き、また、ステージ上でHondaのバイクAPEの分解・組み立てを学園生が実践し、多くの方に見ていただきました。たくさんのご来場、誠にありがとうございました!(#^^#)

※Enjoy Hondaは今年で20回目。クルマやバイク、パワープロダクツ製品やモータースポーツなど、いろいろなHondaを大人から子供までご家族そろって楽しめるイベントです。

■参加学生みんなで記念撮影(眩しそうですね(^_-)-☆)

■学生による”APE”のエンジン組み立て・エンジン始動 即効パフォーマンス

Enjoy Hondaでは、多くの出会い、新しい発見がいつもあります。ワクワクすることはとても気持ちがいいものです。

「Honda KIDSメカニック体験」ブースに多くのご来場、誠にありがとうございました。

■Enjoy Hondaの公式サイトは下記より

Enjoy Honda | Honda公式サイト