【在校生紹介】自動車整備留学生科1年生

HPの在校生紹介コーナーに、新たに自動車整備留学生科1年生の「ファン ニュット トゥエン」さんを追加掲載いたしました。ファンさんは、小さな時からクルマに興味関心があり、日本へ留学し、日本語を学んだ後にホンダテクニカルカレッジにご入学されました。自らの夢「Hondaのエンジニアになって活躍する」を叶えるため、一生懸命、学園で勉強に取り組んでます。詳しくは、下記の在校生紹介コーナーに他の在校生とともに掲載しております。

□在校生紹介コーナー

在校生紹介|ホンダの自動車大学校 ホンダ テクニカル カレッジ 関西 公式HP (hondacollege.ac.jp)

□留学生紹介コーナー

自動車整備留学生科|ホンダの自動車大学校 ホンダ テクニカル カレッジ 関西 公式HP (hondacollege.ac.jp)

夢叶えるまでチャレンジ!