【復活プロジェクト:最終回】大阪狭山市からのご依頼:GYRO CANOPY(3+1)の納車

大阪狭山市よりお預かりした不動車(動かなくなった3輪車)=GYRO CANOPYの復活プロジェクトの最終回となります。夏季休暇明けから最終修理とテスト走行を行い、問題がないことを確認し、8月30日(水)に先行で車両を引き渡しさせていただきました。今回の復活プロジェクトは学園生の有志が中心となり、無事にやり遂げることができました。不動車のGYRO CANOPYが実際に動くまでには、想定外のこともたくさんありましたが、学園生にとって、とても貴重な経験をする機会になりました。

また、8月31日(木)には大阪狭山市狭山中学校で、大阪狭山市への納車式があり、その際に感謝状を頂きました。

■8月30日(水):学園にてGYRO CANOPYの引き渡し

■8月31日(木):大阪狭山市狭山中学校での納車式・感謝状贈呈式

春にお預かりした「GYRO CANOPY」の修理には、当初スケジュールより大幅に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。大阪狭山市の中学校へ訪問時の移動手段として、「GYRO CANOPY」どんどん使ってください。

地域から期待される・歓迎されるホンダ学園に。