【受験者はお得!】学生紹介制度のご紹介

ホンダテクニカルカレッジ関西には、本田技研工業(株)・Honda Cars・Honda Dreamにお勤めの方、およびホンダ学園の在校生・卒業生からのご紹介であれば、受験者様の特典として①受験料2万円の全額免除 ➁試験会場までの交通費の支給(公共交通機関)となる学生紹介制度がございます。
本田技研工業(株)・Honda Cars・Honda Dreamにお勤めの方、およびホンダ学園の在校生・卒業生の方で、知人・友人・ご子息の方でホンダテクニカルカレッジ関西を受験希望の方がいましたら、ぜひ、学生紹介制度をご活用ください。
■ご留意事項:学生紹介制度の対象外
 ・Honda Cars / Dream推薦を利用する方
 ・自動車整備留学生科(3年制)を希望する方
紹介カードは、下記画像をクリックするとPDFデータがダウンロードできます。必要事項を記入し、本校まで送付ください。