【開催中止】Enjoy Honda香川 出張学校説明の中止

5月9日(土)、10日(日)で予定しておりました、Enjoy Honda香川(会場:サンメッセ香川)は、コロナウイルス感染拡大防止の観点からイベント自体が中止となりました。

つきましては、Enjoy Honda会場内のキッズメカニックブースでのホンダ学園出張学校説明会も中止とさせていただきます。

楽しみにしていた四国の方には残念なお知らせとなりますが、コロナウイルスの感染拡大防止の観点からイベント開催中止へのご理解の程よろしくお願いいたします。

また、ホンダ学園ではコロナウイルス感染拡大防止策を取った上で、オープンキャンパスを実施しております。

四国の皆様にとりましては遠方となりますが、ご興味をお持ちの学生様・保護者様は是非、本校のオープンキャンパスへご参加ください。

【オープンキャンパス参加にあたり:ご協力いただきたいこと】

・マスクの着用/こまめな消毒/会場の換気

4-9月のオープンキャンパスのご予約はHPでお申し込みができます。

申し込みはこちらから