学生フォーミュラ用ホイールの寄贈

3月2日(金)、山王テック株式会社様より学生フォーミュラ用ホイールの寄贈していただく運びとなり、代表者の方々がご来校されました。

当日は、自動車研究開発科の3年生が受け取り、記念撮影を行いました。また、1年生は先月作成したフォーミュラカーの1/1モックアップのプレゼンテーションを行い、アドバイスを頂きました。

山王テック株式会社様は主に自動車関連の設計支援を行っている会社で、本校の自動車研究開発科から数多くの卒業生が就職し、本田技術研究所などで活躍しています。

この度、自動車研究開発科の教育カリキュラムでもある学生フォーミュラの為の支援をしてくださりました。本当にありがとうございました。企業様の期待に沿えるよう、学生・教職員共々皆頑張ってまいります。