【留学生対象】ONLINEオープンキャンパス

2022年4月入学の【留学生対象】ONLINEオープンキャンパスを開催してます。遠くでホンダテクニカルカレッジ関西に来れない留学生の方は、ONLINEオープンキャンパスへご参加ください。

■ONLINEオープンキャンパスの内容 *ZOOMを使用します。当日にインターネットにつながるスマホもしくはPCを用意してください。

・学校と学科の説明

・学費(がくひ)/授業(じゅぎょう)/入試(にゅうし)/奨学金(しょうがくきん)の説明

*質問コーナー

■開催日時(かいさいにちじ)と予約 *参加したい日の「予約はこちら」をクリックして申し込みください。

9月29日(水)午前の部 10:30~11:15 ご予約はこちら

9月29日(水)午後の部 14:00~14:45 ご予約はこちら

■予約後におくられてくるメール

予約かんりょう後、ONLINEオープンキャンパスに参加できるURLつきのメールがとどきます。 *予約時に入力したメールアドレスにとどきます。

■よくある しつもん:スマホ・PCにメールがとどかない

PC・スマホのセキュリティ せってい で、メールがとどかない かのうせい があります。その時は「 contact.schoolynk.com 」からのメールが とどくように  せっていへんこう  を おねがいします。

■参加するにあたり(ソフトのインストール)

ご入力いただいたメールアドレスに、オンラインオープンキャンパスに参加できるURLがとどきます。参加にあたりオンライン無料ミーティングソフト=ZOOM(ズーム)のインストールがひつようです。

○スマホ版:ソフトのダウンロード(スマホ版:無料 ZOOM Cloud Meetings)

○PC版のインストールはこちら:https://zoom.us/jp-p/meetings.html

■当日のオンラインオープンキャンパス参加について

家や日本語学校でインターネットにつながるようにしてください。予約後におくったメールのURLをクリックし、オンラインオープンキャンパスに参加するだけ。

かんたんにオンラインオープンキャンパスに参加できますので、お申しこみください。