【予約受付終了】8月8日(月)小学3・4年生向けの特別授業「未来のクルマ”電気自動車”を学ぶ」

8月8日(月)に大阪狭山市教育委員会さんと共同で実施する、地域の小学校に通う3・4年生を対象とした特別講座「未来の車『電気自動車』の仕組みを学ぶ」の予約受付は、7月15日(日)の受付再開とともにすぐに満員となりました。この度は、特別講座にたくさんの方が興味を持っていただき、ありがとうございました。

ご参加される皆様が、参加して良かったと思う授業にしたいと思います。(^_-)-☆。

今回、お申込みができなかった皆様におかれましては、別企画の「KIDSメカニック&ものづくり教室」への参加をご検討を頂ければ幸いです。

■KIDSメカニック&ものづくり教室の開催日と詳細

【後援:大阪狭山市教育委員会】キッズメカニック&ものづくり教室|新着情報|ホンダの自動車大学校 ホンダ テクニカル カレッジ 関西 公式HP (hondacollege.ac.jp)

地域から期待され、愛される学園を目指して。