【周辺MAP更新!】学園周辺のお店と提携不動産が確認できるよ!

ホンダテクニカルカレッジ関西がある大阪狭山市は、大阪のビジネス・生活・文化の中心”なんば”に直結、電車で約25分圏内(乗り継ぎなし)にあるベッドタウンです。また、学生の街(大学・短大・専門学校がたくさんある)になっており、一人暮らし用のワンルームの物件も豊富で家賃もリーズナブルです!なんと、月:3万円台~あります!!

その他にも学園周辺には、ホームセンター・ドラッグストア・ファストフード・本屋・ファミリーレストランがあり、非常に住みやすい暮らしやすい場所です。

MAPをクリックいただくとPDFが立ち上がります。提携不動産の情報、入学式・卒業式の会場も記載してます。

学ぶ・暮らす・遊ぶ、すべてに快適・便利なネイチャータウン【大阪狭山市】(#^^#)