【笑顔開花宣言!】KIDSメカニック&ものづくり教室

3月17日(日)に小学生を対象とした「KIDSメカニック&ものづくり教室」を実施しました。今回もご参加いただいた小学生・保護者の皆様のたくさんの笑顔が見れ、また、先生役をしている学園生にも笑顔がたくさん見られました。

本イベントは昨年のTV放映以降、なかなかご予約が取りづらい状況が続いておりますが、2024年度も月一回程度開催をしていきますので、開催日程をご確認いただき、HPよりお申込みください。

■KIDSメカニック&ものづくり教室

“後援” 大阪狭山市教育委員会 『キッズメカニック&ものづくり体験(小学生対象)』|新着情報|ホンダの自動車大学校 ホンダ テクニカル カレッジ 関西 公式HP (hondacollege.ac.jp)