【限定一組】ONLINEでの個別相談の受付開始!

たくさんの方が参加しているオープンキャンパスでは聞きにくい、相談したいこと、あると思います。

ホンダテクニカルカレッジ関西では、ONLINEでの個別相談を新たに受け付けることにしました。複数の方が参加するオープンキャンパスやONLINE学校説明会に参加しにくい方は、個別対応ができる「ONLINE 個別相談会」をご利用ください。

■対象者

受験対象の方とその保護者様(一組限定)

■お申し込み方法

オープンキャンパス予約ページから【限定一組】ONLINE個別相談会を選び、お申込みください。

■実施方法

ZOOMを利用して実施

※インターネットの通信環境が安定している場所からご参加ください。

■ご対応させていただく教職員メンバーのご紹介

左上(長瀧谷先生):ほんわか、おっとりの雰囲気も醸し出すも、しっかり相談にのってくれるお姉さん(#^^#)。

右上(戸木先生):ホンダテクニカルカレッジ関西 卒業生で、学園のことならなんでもお任せ!特に部・同好会活動や授業に詳しいよ(^_-)-☆。

左下(住吉先生):3人娘(大学・高校・中学)のパパ。Honda一筋30年。Honda のいろいろな部署で仕事経験。

右下(越田先生):Honda実業団ラグビー部出身で、バリバリのスポーツ系。20代若手で一番フレッシュ!